Заява
|
|
Analyst_Dee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1.При оформлении заявки, копируйте ниже приведенный образец и в конце вопроса пишите информацию о себе. 2.После вопроса ставим -------
Ник на форуме должен быть ником персонажа . -------- Был занят в системе UNet 01).Ник вашего чара ,старый ник(если есть) -------- MACHETE 02).Ваше реальное имя и возраст ---------- Влад, 23 03).Место проживания?(Страна/Город/Село) РБ, столица 04).Профа, сабы,лвл персонажа ----------- TH 69 05).Присутствует ли Нобл(Дворянство\Noblesse)? --------- нет 06).Опыт игры в LA2 ---------- 6 лет 07).На каких серверах играли раньше? --------- прошлое останется прошлым.... один из них Meganet 08).Были ли в другом клане (названия кланов)?Если да, то почему ушли? ----------- нет. 9).Почему вы выбрали именно наш клан? ------------ помоему лучший вариант что пока есть на сервере, не ныли в отличае от других когда были траблы на сервере. 10).Среднее время online (в день), когда online (утро, день, вечер, ночь)? ----------- Вечер, по пару часов. 11).Готовы вы играть сапортам по просьбе КЛа? ------------ нет, я всегда играю ДД. 12).Есть ли у вас РК? Умеешь ли им пользоваться? ----------- нет, я пользуюсь Skype. (RaidCall <== РК можно скачать здесь)
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Преемник
| Такие вопросы и замечания: 1. Имеется ли свой саппорт и какой (включая лвл). 2. Без РК дела не будет. У всех нет возможности поставить скайп.
Вечность имеет обыкновение проходить быстро (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Snooki | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| Ето (-) строго нехотеть играть сапортом((( при сабе ето обязательно ! Да и онлайн что то пугает((( ПРОТИВ!!!
|
|
| |
Analyst_Dee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| 1. Нету саппорта пока, играл с приятелем варком, который ушел, возможно позже отдаст чара. 2. У меня нет возможности поставить PK. Если кто хочет услышать мой милый голос, можно это устроить в скайпе. До осад, масс замесов и эпиков еще далеко, больше по сути он не к чему, читаю, пишу, соображаю быстро.Добавлено (01.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- Snooki, Для меня ла2 это развлечение а не работа В лвле отставать не буду. Насчет саба, если до этого дойдет на этом сервере, это будет другой разговор. 
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Преемник
| Без РК не получится нас слышать, так что тут до этапа соображения не дойдет. Не хочется столкнутся с подобной проблемой на осаде или же эпике и решать ее хз когда. Собственно, нейтрален по заявке.
Вечность имеет обыкновение проходить быстро (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Analyst_Dee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:55 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| На осадах и эпиках я знаю что делать:) Если вы принципиально не общаетесь в чате даже элементарно понятными командами, думаю это будет составлять как минимум неудобства для желающих пополнить вашы ряды. ОК, если примете решение не принимать, прошу удалить мою заявку. Заранее благодарен.
|
|
| |
Dzidzio | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| якшо ти проти рк, я проти по заявці
Ators Inside
|
|
| |
Ithile | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| мы не против взять тебя прямо сейчас, в рк сидеть постоянно никто не требует, в рк желательно присутствовать на каких-то важных для клана мероприятиях таких как эпики, осады, где в бою тяжело будет отписать какую-то команду в чат. РК занимает на компьютере не много места (макс 10МБ). Но можно обойтись и без него, только тогда это усложнит тебе жизнь в клане, так как 90% клана общается через эту программу. Если тебя устроит частый игнор в чате из-за отсутствия рк на массовых мероприятиях, мы заберем тебя прямо сейчас.
|
|
| |
Analyst_Dee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
Бродяга
| ок, если мне будет не удобно с вами общаться, я что-нибудь придумаю. А как вне эпиков, осад, и т.п мероприятий в чате кто-нибудь общается?
|
|
| |
Ithile | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Да. Не все постоянно сидят в рк. Правда иногда в клан чат проскакивают отрывки разговора от тех, у кого нет микрофона.
|
|
| |
Analyst_Dee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| ок, у меня еще есть желание пойти к вам:)
|
|
| |
Snooki | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
Бродяга
| я за( Уже) ))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dzidzio | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Старейшина